Informativa privacy

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

QUALI TIPI DI DATI RACCOGLIAMO?

• dati forniti dall’utente attraverso la compilazione del modulo consensi o compilando e inviandoci un messaggio sul Home Page di essere contattato, questi sono, ad esempio, i dati che ti chiediamo:

  • nome
  • cognome
  • indirizzo Email
  • numero di telefono
  • numero di cellulare

COME UTILIZZIAMO I DATI RACCOLTI?

Utilizziamo i dati raccolti per offrirti ogni giorno il nostro servizio, per informarti sulle nostre attività commerciali o per proporti un servizio più personalizzato ed in linea con le tue esigenze

CHI SONO I SOGGETTI DEL TRATTAMENTO?

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Nuovi Orizzonti società S.r.l., nella persona del legale rappresentante pro tempore.

Data Protection Officer (DPO) e informazioni di contatto
Il responsabile designato per la protezione dei dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del GDPR è il dott.re Gennaro Savanelli.
Ti ricordiamo che puoi in qualsiasi momento contattare il DPO ed inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy scrivendo all’indirizzo email: direzione@noscall.com

Soggetti a cui possono essere comunicati dati personali
I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:
• società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività – anche tecnica – dei servizi di NuoviOrizzonti.
• enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.
In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

COME PUOI AVERE INFORMAZIONI SUI DATI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O AVERNE UNA COPIA?

Accesso ai dati personali e revoca del consenso (opt-out)
Puoi, in qualsiasi momento, visionare i tuoi dati personali mandandoci un email, direzione@noscall.com e ricordati che puoi revocare in qualsiasi momento i consensi che hai fornito.

Cancellazione del trattamento dei dati personali
Per la cancellazione dei tuoi dati puoi inviare una richiesta all’indirizzo email direzione@noscall.com
La cancellazione verrà effettuata nei tempi tecnici previsti ed in conformità al periodo di conservazione da te esplicitato

Esercizio dei tuoi diritti
Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:
• ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
• richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
• opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
• ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
• proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia
Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo email direzione@noscall.com

COME E PER QUANTO TEMPO I TUOI DATI SARANNO CONSERVATI?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

COME ASSICURIAMO LA PROTEZIONE DEI TUOI DATI?

dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 3, secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate al punto 1 e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni tra utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali.

I riferimenti della società sono:

Nuovi Orizzonti società S.r.l.
Sede Legale: Via F.lli Kennedy 76 Melito di Napoli (Na)
Sede Operativa: Via Giannone 33/A – 80100 nAPOLI
Numero verde: 800 978316

I nostri indirizzi Email:

  • direzione@noscall.com

Sito: www.nuoviorizzonti.na.it

No One Save alone.

I nostri contatti:

800 978316

direzione@noscall.com